蔚山现代vs济州联 | 設為首頁  加入收藏 訂閱本站
蔚山现代vs济州联澳大利亞留學移民 → 2017年澳洲技術移民新政策與申請條件

韩k联第四轮蔚山现代济州联:2017年澳洲技術移民新政策與申請條件

蔚山现代vs济州联 www.jkgzta.com.cn 來源:qq709487957 發布時間:2017-10-27 16:12:57

其中也包括很多的技術移民,那么在2017年針對技術移民澳大利亞有什么新政策呢? 2017年澳洲技術移民新政策與申請條件 澳大利亞189技術移民(獨立技術移民189簽證)政策:     澳洲189獨立……

蔚山现代vs济州联 www.jkgzta.com.cn

澳大利亞這個國家的人文氛圍很好,而且環境什么的也都很不錯,現在已經越來越多的人想要移民到澳大利亞去,其中也包括很多的技術移民,那么在2017年針對技術移民澳大利亞有什么新政策呢?

2017年澳洲技術移民新政策與申請條件

澳大利亞189技術移民(獨立技術移民189簽證)政策:

澳洲189獨立技術移民簽證為永久居留簽證,簡稱澳洲189移民,不需要雇主或親屬擔保,也無需州政府或地區政府提名。申請人不需要任何擔??梢災苯踴竦寐炭?,沒有任何附加限制。通過澳洲189技術移民成功后可在澳洲任何地區生活、工作和學習,是符合條件的申請人的首選。

澳大利亞189技術移民(獨立技術移民189簽證)條件:

1. 提名職業在相關的技術職業列表上;

2. 通過了職業技術評估;

3. 年齡小于50周歲;

4. 評分達到了邀請函上分數測試的要求(至少60分)

5. 雅思不低于4個6;

6. 滿足健康和品質要求。

7需要獲得eoi邀請;

澳大利亞190技術移民(擔保技術移民)政策:

澳洲190州擔保技術移民簽證(俗稱澳洲190移民)適合申請人自身分數只有55分的申請人,能否申請州擔保加5分需要看申請人評估的職業是否有州擔保并且是否符合州政府擔保的其他要求(雅思,工作年限,offer或注冊等),申請到州擔保后聯邦會發邀請申請簽證,190簽證與189簽證一樣屬于一步到位的永久居民(pr),與189唯一的不同是189是聯邦性質的移民,可以去澳洲任何地方定居,而190屬于州擔保性質移民,移民成功后在澳洲的前兩年需要在擔保的州定居。

澳大利亞190技術移民(擔保技術移民)條件:

1. 被提名職業在相關技術職業列表上;

2. 通過了特定的職業技術評估;

3. 不滿50周歲;

4. 評分達到了邀請函上分數測試的要求(至少60分);

5. 雅思至少4個6(申請前三年有效);

6. 獲得了州或地區政府機關提名;

7. 滿足健康和品質要求。

8需要獲得eoi邀請;

澳大利亞489技術移民(偏遠地區擔保技術移民)政策:

澳洲489偏遠地區擔保技術移民簽證適合一些eoi評分只有50分,但在澳洲偏遠地區有親屬的申請人。澳洲489移民簽證是一個臨時過渡性質簽證,4年內在澳洲偏遠地區居住2年并且工作滿1年可以轉永久居民。澳洲的偏遠地區定義廣泛,大部分地區489簽證是一個臨時過渡性質簽證,4年內在澳洲偏遠地區居住2年并且工作滿1年可以轉永久居民。澳洲的偏遠地區定義廣泛,大部分地區都屬于偏遠地區,偏遠地區不一定都是貧困落后地區,例如南澳,塔斯馬尼亞,北領地這三個州都屬于偏遠地區。

澳大利亞489技術移民(偏遠地區擔保技術移民)條件:

1、受邀途徑 — 需提交意向書(eoi)并且以技術勞工的身份受邀申請該簽證;

2、延長居留途徑 —已持有475/487/495/496臨時簽證至少兩年,想要延長在澳洲的居留時間;

3、評分至少要達到60分;

4、雅思至少4個6;

5、年齡不超過50周歲;

6、需通過職業評估;

7、滿足健康和品質要求

8、你是持有澳洲489或475/487/495/496臨時簽證的人的家庭成員;

2017年澳洲技術移民新政策與申請條件由一起去留學 ( 蔚山现代vs济州联 www.jkgzta.com.cn )編輯整理,轉載請保留出處